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Corso Sommelier Terzo Livello

Da200.00€

Iscriviti Ora
Inizia
27 Marzo 2017
Fine
29 Maggio 2017
Indirizzo
Via Piazzanese, 18, Prato, 59100 PO, Italia   Vedi Mappa
Telefono:
Simona - 338 6721186
Costo del corso
€ 600,00+IVA
Costo del corso
€ 600,00+IVA

Corso FISAR 3° Livello

Il corso si svolgerà il Lunedì o il Mercoledì dalle ore 20.30 alle ore 23.30, specificato nel calendario che puoi trovare qui sotto (accanto alla mappa).

L’iscrizione è riservata ai soci in regola con tesseramento associativo che abbiano frequentato già il corso di 2° livello FISAR. Al termine del corso di terzo livello, solo per coloro che avranno frequentato almeno il 70{5b41e8ab21f2d5ac620e2e3b9b2e76b97646c2f6a116b49e8c9ef02d391334f3} delle lezioni previste, verrà rilasciato l’attestato di frequenza che darà possibilità di accedere all’esame finale per la qualifica di Sommelier.

Costo e modalità di pagamento

Il costo del corso è di € 600,00. Per iscriverti ti verrà richiesto il pagamento di un anticipo del valore di € 200,00 e il costo della tessera nel caso fosse scaduta del valore di € 70,00 (se hai meno di 25 anni il costo è di € 40,00). Compresa nel costo la Cena di Gala di fine corso.

Per iscriversi

Per ultimare l’iscrizione procedi con i seguenti passaggi:

1 – Clicca “Scegli la tua opzione” situato nel riquadro bianco.
2 – Seleziona l’opzione in base a se sei già socio FISAR oppure no.
3 – Clicca su “Iscriviti”.
4 – Compila il modulo rilasciando tutti i dati richiesti.
5 – Effettua il pagamento tramite Bonifico Bancario* o  Paypal.
6 – Riceverai un’e-mail di conferma di avvenuta registrazione.
7 – La restante parte dell’importo dovrà essere saldata entro la 4° Lezione.

 

*Nel caso di pagamento con Bonifico richiediamo l’invio della contabile entro il 2° giorno per confermare l’avvenuta registrazione.

Corso Sommelier Terzo Livello

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Temi trattati

27/03 - Alimentazione

03/04 - Metodologia dell'abbinamento - successione dei vini e dei cibi

10/04 - Antipasti

19/04 - Primi piatti | Salse | Condimenti

26/04 - Pesce

03/05 - Carni

15/05 - Verdure | Funghi | Tartufi

08/05 - Formaggi

22/05 - Dolci

29/05 - Cucina del territorio

12/06 - Esame finale (Prova scritta)

23/06 - Esame finale (Prova orale)

Cena di Gala

Alimentazione

Metodologia dell'abbinamento - successione dei vini e dei cibi

Antipasti

Primi piatti | Salse | Condimenti

Pesce

Carni

Verdure | Funghi | Tartufi

Formaggi

Dolci

Cucina del territorio

Esame finale (Prova scritta)

Esame finale (Prova orale)

Cena di Gala