Questo evento è passato

Corso sommelier Primo Livello

Da200.00€

Iscriviti Ora
Inizia
6 Marzo 2017
Fine
12 Giugno 2017
Indirizzo
Art Hotel Museo, Viale della Repubblica, Prato, PO, Italia   Vedi Mappa
Telefono:
3208204292
Costo del corso
€ 430,00
Costo del corso
€ 450,00

Corso Sommelier FISAR 1° livello

Il corso si svolgerà il Lunedì dalle ore 21.00 alle ore 23.30.
Al termine del corso di primo livello, solo per coloro che avranno frequentato almeno il 70{5b41e8ab21f2d5ac620e2e3b9b2e76b97646c2f6a116b49e8c9ef02d391334f3} delle lezioni previste, verrà rilasciato, dopo aver effettuato il test di verifica, l’attestato di frequenza che darà possibilità di accedere al corso di secondo livello.

Costo e modalità di pagamento

Il costo del corso è di € 430,00 più € 70,00 (se hai meno di 25 anni il costo è di € 40,00) per il tesseramento FISAR. Per iscriverti ti verrà richiesto il pagamento di un anticipo del valore di € 200,00 e il costo della tessera solo per i non soci.

Per iscriversi

Per ultimare l’iscrizione procedi con i seguenti passaggi:

1 – Clicca “Scegli la tua opzione” situato nel riquadro bianco.
2 – Seleziona l’opzione in base a se sei già socio FISAR oppure no.
3 – Clicca su “Iscriviti”.
4 – Compila il modulo rilasciando tutti i dati richiesti.
5 – Effettua il pagamento tramite Bonifico Bancario* o  Paypal.
6 – Riceverai un’e-mail di conferma di avvenuta registrazione.
7 – La restante parte dell’importo dovrà essere saldata entro la 4° Lezione.

 

*Nel caso di pagamento con Bonifico richiediamo l’invio della contabile entro il 2° giorno per confermare l’avvenuta registrazione.

Corso sommelier Primo Livello

200,00270,00

Svuota
COD: N/A Categoria:

Stato

Questo evento è passato

2 Venduto

Temi trattati

Funzioni del Sommelier

Analisi sensoriale

Anatomia dei Sensi

Viticoltura

Enologia - Vinificazione 1

Enologia - Vinificazione 2

Enologia - Spumanti

Enologia - Vini Speciali

Enologia - Compedio ai vini speciali

Visita di un'azienda Vitivinicola

Distillati

Legislazione

Birra e altre bevande

Testi di Valutazione

Evento consegna attestati

Funzioni del Sommelier

Fisiologia dei sensi

Analisi Sensoriale

Viticoltura

Enologia - Vinificazione 1

Enologia - Vinificazione 2

Enologia - Spumanti

Enologia - Vini Speciali

Enologia - Compedio ai vini speciali

Visita di un'azienda Vitivinicola

Distillati

Legislazione

Birra e altre bevande

Testi Finale

Evento consegna attestati