Questo evento è passato

Corsi per Sommelier 3° livello – Aprile 2022 – PRATO

Da200€

Iscriviti Ora
Inizia
19 Aprile 2022 21:00
Fine
19 Aprile 2022 23:30
Indirizzo
Piazza Giosuè Borsi, 1, Prato, PO, Italia   Vedi Mappa
Telefono:
347 3699488

🍷 Martedì 19 Aprile 2022 – ore 21:00, Piazza Giosuè Borsi, Narnali – Prato
Info: Virginia Fossi – dcs.virginiafossi@fisar-prato.it / 347 3699488

sommelier corso terzo livello

Il corso avrà luogo il martedì dal 19 Aprile 2022 dalle 21:00 alle 23.30/24:00 circa (12 lezioni).

Le 12 Lezioni + il Test Finale saranno tenute da docenti autorizzati a livello nazionale.

Per poter accedere all’esame non dovranno essere effettuate più di 3 assenze.
Per info scrivere a: Virginia Fossi – dcs.virginiafossi@fisar-prato.it / 347 3699488

Costo e modalità di pagamento

Il costo del Corso è di € 650,00, comprensivo del materiale (KIT DI 3° LIVELLO), dei vini per le degustazioni e dei piatti per gli abbinamenti, al quale si dovrà aggiungere il costo della Tessera Associativa annuale, valida per il 2022 qualora non ancora versata.

Per iscriversi

Per ultimare l’iscrizione procedi con i seguenti passaggi:
1 – Clicca “Scegli la tua opzione” situato nel riquadro bianco.
2 – Seleziona l’opzione in base a se sei già socio FISAR oppure no.
3 – Clicca su “Iscriviti”.
4 – Compila il modulo rilasciando tutti i dati richiesti.
5 – Effettua il pagamento tramite Bonifico Bancario* o  Paypal.
6 – Riceverai un’e-mail di conferma di avvenuta registrazione.
7 – La restante parte dell’importo dovrà essere saldata entro la 4° Lezione.

*Nel caso di pagamento con Bonifico richiediamo l’invio della contabile entro il 2° giorno per confermare l’avvenuta registrazione.

Corsi per Sommelier 3° livello – Aprile 2022 – PRATO

200,00650,00

Svuota
COD: N/A Categoria:

Stato

Questo evento è passato

0 Venduto

Temi trattati

Alimentazione

Metodologia dell'abbinamento

Gli antipasti

I primi

Le carni

Il pesce

Verdure, funghi e tartufi

I salumi

I formaggi

I dolci

Cucina del territorio

Il sommelier e la tavola

Test finale