Slide 1

Corsi per sommelier

Corso di Primo Livello

Il primo livello è strutturato per soddisfare la curiosità di chi si avvicina al mondo dell’enologia per la prima volta.

Corso di Secondo Livello

L’enografia nazionale e internazionale è protagonista del secondo livello: un itinerario attraverso le regioni che producono vino.

Corso di Terzo Livello

Verte sull’abbinamento cibo/vino e vengono sperimentati e discussi in aula gli accostamenti guidati.

Seguici sui social

Copertina per Fisar Delegazione Prato
3,966
Fisar Delegazione Prato

Fisar Delegazione Prato

La vita e' troppo breve per bere vini mediocri.

Se la nostra ultima gita fosse un titolo 👇 Coccolarsi tra le dolci colline dell’Oltrepò Pavese 🍇Un nuovo articolo racconta un avvincente tour degustativo alla scoperta di meravigliose aziende del territorio. Leggilo qui: www.fisar-prato.it/22-23-giugno-2024-oltre-il-po-pavese/ ... Vedi altroVedi meno
Visualizza su Facebook

4 weeks ago

Fisar Delegazione Prato
Domenica 30 Giugno a partire dalle 18:30 i vini di Capezzana serviti dai nostri sommelier, incontrano la cucina di Cucino io - Chef a Domicilio di Marta Consales nella splendida cornice della Rocca di Carmignano.Non mancate!Per info e prenotazioni Marta 3473384079 ... Vedi altroVedi meno
Visualizza su Facebook
Il 30 e 31 maggio, a Cagliari, si è tenuta la 77esima edizione del Congresso Assoenologi con la partecipazione di tanti nomi importanti della politica, dell’impresa, del mercato e della critica enoica italiana ed internazionale. L'evento, ampio e complesso, ha affrontato le più svariate tematiche alla base del prossimo futuro del vino Italiano: previsioni sugli andamenti del mercato, riflessioni sulla biodiversità, pensieri di attualità come l’inquadramento normativo dei vini dealcolati. Queste e tante altre tematiche a sostegno di un unico pensiero: il vino rappresenta un mondo di valori che va preservato e valorizzato. ... Vedi altroVedi meno
Visualizza su Facebook

Blog

Iscriviti alla nostra newsletter