Questo evento è passato

Corso Sommelier Terzo Livello

Da200.00€

Iscriviti Ora
Inizia
7 ottobre 2019 20:30
Fine
16 dicembre 2019 23:30
Indirizzo
Viale della Repubblica, 23, Prato, PO, Italia   Vedi Mappa
Telefono:
Simona - 338 6721186
Costo del corso
€ 600,00+IVA

sold out

Il corso si svolgerà il Lunedì dalle ore 20.30 alle 23.30, specificato nel calendario che puoi trovare qui sotto (accanto alla mappa).

L’iscrizione è riservata ai soci in regola con tesseramento associativo che abbiano frequentato già il corso di 2° livello FISAR. Al termine del corso di terzo livello, solo per coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle lezioni previste, verrà rilasciato l’attestato di frequenza che darà possibilità di accedere all’esame finale per la qualifica di Sommelier.

Costo e modalità di pagamento

Il costo del corso è di € 650,00. Per iscriverti ti verrà richiesto il pagamento di un anticipo del valore di € 200,00 e il costo della tessera nel caso fosse scaduta del valore di € 70,00 (se hai meno di 25 anni il costo è di € 40,00).

Per iscriversi

Per ultimare l’iscrizione procedi con i seguenti passaggi:

1 – Clicca “Scegli la tua opzione” situato nel riquadro bianco.
2 – Seleziona l’opzione in base a se sei già socio FISAR oppure no.
3 – Clicca su “Iscriviti”.
4 – Compila il modulo rilasciando tutti i dati richiesti.
5 – Effettua il pagamento tramite Bonifico Bancario* o  Paypal.
6 – Riceverai un’e-mail di conferma di avvenuta registrazione.
7 – La restante parte dell’importo dovrà essere saldata entro la 4° Lezione.

Maggiori informazioni ed iscrizioni Giancarlo Di Blasi 334 7863896 

*Nel caso di pagamento con Bonifico richiediamo l’invio della contabile entro il 2° giorno per confermare l’avvenuta registrazione.

Corso Sommelier Terzo Livello

200,00270,00


Svuota
COD: n/a. Categoria: .

Stato

Questo evento è passato

3 Venduto

Temi trattati

Alimentazione

Metodologia dell'abbinamento - successione dei vini e dei cibi

Antipasti

Primi piatti | Salse | Condimenti

Pesce

Carni

Verdure | Funghi | Tartufi

Formaggi

Dolci

Cucina del territorio

Esame finale (Prova scritta)

Esame finale (Prova orale)

Cena di Gala